味そ みそ × おいしい

みそレシピカンタン、おいしい、オシャレ!最近ちょっと気になるみそレシピ

みそは、それぞれの土地の気候風土に育まれる繊細な味と豊かな風味を持っています。使い方によって料理のバリエーションが広がり、さらにコクと旨みを加味してくれます。
忙しい女性の視点で「簡単でおいしく、しかもオシャレ」をモットーに数々のレシピを提案するクッキングコーディネーター浜このみさんのレシピをご紹介します。

クッキング
コーディネーター

浜このみさん

料理に関する取材や執筆など「食とメディア」のコーディネートを中心に活躍。「簡単でおいしく、しかもオシャレ」をモットーに親しみやすいレシピを提案。地元のテレビ番組にレギュラー出演。『信州の主婦が選んだ人気メニューBest100』など著者多数。

テーマからさがす 【春】

2012/05/31
おにぎり大好きで「タコとワカメの酢みそあえ」

http://www.suyakame.co.jp/concept/recipe/2012/05/33.php

酢みそあえは、「おにぎり大好き」に酢を加えるだけで、おいしい酢みそが完成します。冷蔵庫に保存すれば、いつでも好みの具材で酢みそあえが作れます。
すや亀の焼きおにぎり用味噌 おにぎり大好き
この料理に使用したおにぎり大好きの購入は商品画像をクリック-->>オンラインショップへ移動します

     

ページの
先頭へ