お知らせ

お知らせ一覧

卸部より 2018年年末年始の営業の知らせ

2018/11/16 [ニュース]

卸販売店・取扱店さまへ
2018年年末年始(12/29~01/06)期間中の出荷体制は下記の通りです。

・年内最終納品日12月28日金曜
 ※北海道宛年内出荷締切12月20日※九州宛年内出荷締切12月24日
 ※四国山陽山陰東北宛年内出荷締切12月25日※関西中部関東宛年内出荷締切12月20日
・12月27日 通常出荷
・12月28日 営業日ですが集荷都合により発送はできません
・12月29日   
・12月30日 休業日のため発送はできません
・12月31日   
・1月1日     
・1月2日     
・1月3日     
・1月4日     
・1月5日   前日までのFAX注文のみ発送対応
・1月6日   休業日のため発送はできません
・1月7日   通常出荷
※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

※長野市内、通常配達にお伺いしております先様は下記のとおりです。
・12月27日 通常配送
・12月28日 通常配送
・12月29日 通常配送
・12月30日 前日までのFAX注文のみ配送対応いたします
・12月31日 休業日のため配送はできません
・1月1日     
・1月2日     
・1月3日   前日までのFAX注文のみ配送対応いたします
・1月4日   休業日のため配送はできません
・1月5日   通常配送
・1月6日   休業日のため配送はできません
・1月7日   通常配送
※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2018/11/13 辻ICT総合利活用研究所

2018/11/14 [メディア掲載情報]

長野市で事業者向けのIT経営支援やICT機器について支援されている「辻ICT総合利活用研究所」さんのホームページ(https://tigul.jimdo.com/)で、すや亀のPR動画(YouTube)をご紹介いただきました。

2018/10/30 SBC信越放送

2018/11/01 [メディア掲載情報]

SBCテレビで毎週月曜~金曜放映の「ずくだせテレビ(13時55分~15時49分)」で、ザ.たっちのお二人に味噌づくりを体験いただいた様子が放映されました。
2018年10月30日放映のいちコーナーで、お笑い芸人さんのザ・たっちのお二人が、手作り味噌キットを使った味噌づくり体験の模様でしたが、とてもかわいらしいお二人で、店舗スタッフとも気さくにお話しいただきました。

2018/10/22 洋泉社ムック

2018/10/25

2018/10/22 ippin(イッピン)

2018/10/24 [ニュース]

ぐるなびさんが運営する目利きシリーズ「ippin」に、門前みそ無添加カップが紹介されました。
記事はこちら『創業明治35年から続く、善光寺御公許品の味噌「門前みそ」 』>>https://ippin.gnavi.co.jp/article-15370/
投稿してくださったのはご自身でも無添加食品をプロデュースされている、ドライフルーツ&ナッツアカデミーのYoshifumi Inoue(井上 嘉文)さん。
ippinは、食の第一線で活躍するシェフや料理研究家、食品会社のみなさんが厳選した品を紹介するサイトで、お持たせや手土産に迷った時やいい食材を探したい時に便利なサイトのよう。登録すると、自分の興味ある「食」を記録しておけたりと便利ツールもありました。
受賞のタテなども掲載いただき、面はゆい感じです。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ