お知らせ

お知らせ一覧

6月のみそ作り体験参加者大募集

2018/06/10 [イベント情報]

すや亀本店で、毎月最終土曜日に開催するミニイベント。
6月23日の「みそ作り体験」参加者募集中。
10:00~11:00の1時間で、すや亀の蔵人のレクチャーを受けながら、約2.5kgの味噌を作ります。 参加費は2,000円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様までとなります)

2018/06/08 信濃毎日新聞新聞

2018/06/09 [メディア掲載情報]

新製品「門前甘酒ゼリー」を取り上げていただきました。
信濃毎日新聞長野版6月8日朝刊。6ページ経済面、県内の新製品枠に掲載いただきました。
西後町の本店(TEL026-235-4022)・仁王門すぐ北の善光寺店の店頭と通信販売(フリーダイヤル0120-11-3014)で購入いただけます。

7月の本店プチイベントは"だし"

2018/06/04 [イベント情報]

すや亀本店で、毎月最終土曜日に開催するミニイベント。
7月21日は前回も好評だった「だしの力」。参加者募集中。
10:00~11:00の間、能登重の女将石坂さんに「出汁」についてお話しいただきます。 参加費は無料
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様までとなります)

ふき味噌再販のお知らせ

2018/05/14 [ニュース]

品切れでご不便おかけしました「ふき味噌」、新ものが出来上がりましたので, 販売を再開いたします。卸売り販売のお客様は来週5月16日以降のお届けになります。
また、以前にもお知らせしましたとおり、蕗の薹の確保が難しくなっており、この春より540円→648円に価格が変わりましたことも重ねてお知らせいたします。

味噌洋菓子 夏季販売休止のお知らせ

2018/05/10 [ニュース]

ご愛用いただいております「みそフィナンシェ」・「クリームサンドクッキー」の味噌洋菓子2品につきまして、夏から秋にかけての季節は販売休止となります。2018年は5月末以降9月の休止予定です。
上記2品の休止にともないまして、この期間のみそ菓子セットのフィナンシェは、「げんこつ豆」に変更となりますのでご了承ください。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ