お知らせ

お知らせ一覧

2017/12/29発売 エイ出版社

2017/12/30 [メディア掲載情報]

枻出版社発行エイムック ニッポンを紹介するカルチャーブック「Discover Japan_FOOD 」の「ベスト・オブ・お取り寄せグルメ」内"調味料"コーナーで、「くるみ味噌」が紹介・掲載されました。

野沢菜漬 販売一時停止のお知らせ

2017/12/22 [ニュース]

昨秋より販売始めました季節商品:野沢菜漬ですが、夏から秋にかけての天候不良で野沢菜が不作だったため、原料不足で品切れとなっております。<br> 急で申し訳ございませんが、入荷のめども立たない状況のため、やむなく販売停止といたしました。ご不便おかけしますがご了承くださいませ。

2017年 年末年始 営業のご案内

2017/12/21 [ニュース]

2017年年末~年始  各店舗の営業時間は下記の通りです。

本店 : 12月31日(日) 9:00~16:00

  *  1月1日・2日 休業

  *  1月3日(水)~5日(金)10:00~17:00

食味処: 12月28日(木)~1月4日 休業

通販部: 12月29日PM(金)~1月4日 休業

オンラインショップ:12月28日(木)PM~1月8日 休業

(ご注文の受付は24時間OKです)

仲見世: 12月31日(土曜)~17:00/21:00頃~3:00頃

  *  1月1日~19:00頃/2日~18:00頃 の予定

2017/12/18発売 洋泉社ムック

2017/12/20 [メディア掲載情報]

洋泉社発行 おいしい酒にはワケがある「極旨の日本酒」内の"アンダー1,000円で楽しめる 編集部おすすめ!都道府県別47おつまみコレクション"コーナーで、「カレーみそ」が紹介・掲載されました。

2017/12/12 日本経済新聞

2017/12/15 [メディア掲載情報]

新製品「善光寺しょうゆ豆」を取り上げていただきました。
従来の醤油豆「黒豆っ子」と違い、鰹節と昆布の無添加出汁と甘酒を加え、善光寺さんの御公許をいただきました。
瓶入り140g。1本540円。 西後町の本店(TEL026-235-4022)・仁王門すぐ北の善光寺店の店頭と通信販売(フリーダイヤル0120-11-3014)で購入いただけます。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ