お知らせ

お知らせ一覧

終売のお知らせ/キングサーモン味噌漬け

2017/01/15 [ニュース]

ご愛用いただいておりました「キングサーモン味噌漬け」ですが、不漁にコスト上昇などのため入手しづらく、1月20日をもちまして終売が決定しました。ご迷惑をおかけします。
替わりまして、ブリの醤油糀漬けが新発売となります。良い味に仕上がっておりますのでご賞味くださいませ。

2016年 年末年始 営業のご案内

2016/12/25 [ニュース]

2016年年末~年始  各店舗の営業時間は下記の通りです。
本店 : 12月31日(土) 9:00~16:00
  *  1月1日・2日 休業
  *  1月3日(日)~5日(火)10:00~17:30
食味処: 12月29日(木)~1月4日 休業
通販部: 12月29日PM(木)~1月4日 休業
オンラインショップ:12月28日(水)PM~1月5日 休業
(ご注文の受付は24時間OKです)
仲見世: 12月31日(土曜)~17:00/21:00頃~3:00頃
  *  1月1日~20:00頃/2日~19:00頃

2016/12/09 NBS「フォーカス信州」

2016/12/10 [メディア掲載情報]

毎週金曜19:00~放映の「フォーカス信州」。9日放映の「北信濃あったか旅」で旬の味を探す男性アナウンサーチームに、食味処の焼きむすび籠を紹介いただきました。

2016/12/09 NBS「みんなのニュース」

2016/12/07 [メディア掲載情報]

毎週月~金曜16:49~19:00放映の「みんなのニュース」、12月8日木曜の18:15~19:00間の特集で、今秋からの新製品「おひとり様鍋」が取材されました。
最近のの鍋事情ということで、1人でもあったかく食べられるお鍋として紹介いただきました。

2016/11/17 長野市民新聞

2016/11/17 [ニュース]

11月17日木曜号、経済・総合面の「きっとヒット」コーナーにて1人用レンジでチンとして、お一人さま鍋(みそ味/芋豚塩糀あじ/鶏つみれ)が取り上げられました。
鍋用のタレもありますが、1人分だけを用意・調理するのが大変だったりというお声から、1人用のお湯とレンジで作れるひとり用の鍋惣菜が出来上がりました。
西後町の本店(TEL026-235-4022)店頭と通信販売(フリーダイヤル0120-11-3014)で購入できます。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ