お知らせ

メディア掲載情報

2017/12/18発売 洋泉社ムック

2017/12/20 [メディア掲載情報]

洋泉社発行 おいしい酒にはワケがある「極旨の日本酒」内の"アンダー1,000円で楽しめる 編集部おすすめ!都道府県別47おつまみコレクション"コーナーで、「カレーみそ」が紹介・掲載されました。

2017/12/12 日本経済新聞

2017/12/15 [メディア掲載情報]

新製品「善光寺しょうゆ豆」を取り上げていただきました。
従来の醤油豆「黒豆っ子」と違い、鰹節と昆布の無添加出汁と甘酒を加え、善光寺さんの御公許をいただきました。
瓶入り140g。1本540円。 西後町の本店(TEL026-235-4022)・仁王門すぐ北の善光寺店の店頭と通信販売(フリーダイヤル0120-11-3014)で購入いただけます。

2017/12/09 信濃毎日新聞

2017/12/11 [メディア掲載情報]

新製品「善光寺しょうゆ豆」を取り上げていただきました。
従来の醤油豆「黒豆っ子」と違い、鰹節と昆布の無添加出汁と甘酒を加えて瓶詰。善光寺さんの御公許をいただきました。醤油代わりに食材にかけたり、ご飯に乗せたり、用途は様々。
瓶入り140g。1本540円。 西後町の本店(TEL026-235-4022)・仁王門すぐ北の善光寺店の店頭と通信販売(フリーダイヤル0120-11-3014)で購入いただけます。

2017/12/06 読売テレビ「す・またん!(ce matin)」からのZIP!

2017/12/06 [メディア掲載情報]

毎週平日 05:20~06:30、関西ローカルで放送中の情報番組「す・またん」からの流れで放送される06:30 ~ 08:00の「ZIP!]内、「まるとくZIP!」コーナー「森ちゃん漫遊記」長野編内で、善光寺店の「焼きむすび」が紹介されました。

2017/12/01 地球丸

2017/11/20 [メディア掲載情報]

株式会社地球丸発行 「天然生活 」12月号の「本当に頼りになる、よいもの」特集内"料理化・料理人10人がおすすめする
頼りになる日本の食材"コーナーで、「門前みそ こがね無添加カップ」を料理研究家・横山タカ子先生が紹介してくださいます。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ