お知らせ

ニュース

年末年始の営業のお知らせ

2015/12/02 [ニュース]

2015年年末~年始  各店舗の営業時間は下記の通りです。
本店 : 12月31日(木) 9:00~16:00   *  1月1日・2日 休業   *  1月3日(日)~5日(火)10:00~17:00
食味処: 12月30日(水)~1月4日 休業
通販部: 12月29日(火)~1月4日 休業
オンラインショップ:12月28日(月 )~1月5日 休業 (ご注文の受付は24時間OKです)
仲見世: 12月31日(木曜)~17:00/21:00頃~3:00頃   *  1月1日~20:00頃/2日~19:00頃

冬のダイレクトメールのお知らせ

2015/10/28 [ニュース]

信州香味だより冬の号ができあがりました。
通販部のお客様へは、11月03日~08日にかけて日本全国順次発送となります。
今冬の新作はご飯の友。ギフトシーズンに合わせて、玉手箱が4種類・ジビエの入ったおかずセットや半生そば、サンふじりんごの販売も始まります。
通信販売をご利用のお客様向け、好評のキャンペーンは11月5日から12月28日まで。特価期間にご注意ください。今号、浜このみ先生のレシピは「こがね味噌」を使ったニンニクりんご味噌。

2015年 みそ品評会の結果 お知らせ

2015/10/23 [ニュース]

毎年「寿翔」として販売しております味噌の、2015年長野県みそ品評会の結果が発表されましたので お知らせいたします。

2015年長野県品評会淡色系みそ粒・・・長野県知事賞に入賞しました。
(全国味噌鑑評会の結果はこれからとなります)

こちらのみそは、11月05日より「寿翔」の白いこし味噌として販売いたします。

秋のダイレクトメールのお知らせ

2015/09/01 [ニュース]

信州香味だより秋の号ができあがりました。
通販部のお客様へは、9月6日~13日にかけて日本全国順次発送となります。
秋の新作はお菓子・鍋の素。季節商品野沢菜漬け・大人気の善光寺門前甘酒も発売始まります。そいまろ・もろみ南蛮は終売、野沢菜漬は9月8日からの発売です。
通信販売をご利用のお客様向け、各商品のキャンペーンは9月8日から10月10日まで。特価期間にご注意ください。夏からのジビエカレー・ジビエシチューも「ご案内キャンペーン9/8~お試し価格です」。

メンテナンス(ショップお休み)のお知らせ

2015/08/06 [ニュース]

サーバーメンテナンスのため、2015年8月19日(水) 午前1:00~午前8:00(予定・24時間表記)の間、 ・メールでのやりとり ・オンラインショップ/お買い物のご利用   ができません。 ※いつものメインテナンスと実施時間が異なるのでご注意ください。また、実施時間は前後する場合がございます。 その間、諸連絡の受付・ご注文は、 ・FAX(0120-88-3014)または ・留守番電話(0120-11-3014) で受け付けておりますのでそちらをご利用くださいませ。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ