2025年の通信販売での販売はございません。
長野市西後町のすや亀本店店内にてお買い上げいただける分のみとなりますので宜しくご了承くださいませ。
原料である青首大根が酷暑のためたくあん漬けできるものが収穫できず、漬け上がり量が例年になく少ないことに因り、販売制限をすることとなりました。
遠路よりご用命いただいております皆様には大変申し訳ございません。
また、お電話によるお取り置きなども承りかねますのでご了承くださいませ。
2025年の通信販売での販売はございません。
長野市西後町のすや亀本店店内にてお買い上げいただける分のみとなりますので宜しくご了承くださいませ。
原料である青首大根が酷暑のためたくあん漬けできるものが収穫できず、漬け上がり量が例年になく少ないことに因り、販売制限をすることとなりました。
遠路よりご用命いただいております皆様には大変申し訳ございません。
また、お電話によるお取り置きなども承りかねますのでご了承くださいませ。
2024~2025年の年末年始は休業いたします。
大晦日12月31日火曜は17:00まで。
元旦1月1日水曜は8:00~18:00の営業です。
1月2日・1月3日は9:00~の通常営業です。
年跨ぎ参拝の皆様の休憩にと例年開店しておりましたが、本年はやむなく休業することにいたしました。
毎年楽しみにお越しいただきます皆様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
尚、西後町本店は12月30日が最終営業日。食味処は12月27日が最終営業日です。
2024/12/17 [ニュース / 営業案内 / オンラインショップ]
オンラインショップでの年内発送~年内お届け分、ご注文締切は「12月26日まで」といたします。
北海道・九州・沖縄地区へお届けの方は発送からお届けまで 2日かかりますので、お届け指定日にご注意ください。
年明けは01月6日からになりますが、2024/12/27~2025/01/05の間にいただきましたご注文は、
01月09日以降の発送予定になります。ご了承ください。
卸販売店・取扱店さまへ
2024年年末年始(12/28~01/05)期間中の出荷体制は下記の通りです。
・年内最終納品日12月27日金曜
※北海道.九州.沖縄宛 年内受注締切12月16日。
※そのほか(四国、山陽、山陰、関西、中部、関東、東北)宛年内受注締切12月20日。
・2025年初出荷1月6日月曜(但し、事前注文分のみ)
・12月26日 通常営業日
・12月27日 事前注文のヤマト便小口出荷分のみ
・12月28日 事前注文のヤマト便小口出荷分のみ
・12月29日~1月5日休業日
・1月6日 事前「FAX」注文分のみ出荷
・1月7日 以降、弊社営業カレンダーの通り
※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
※長野市内、通常、配達にお伺いしております先様は下記のとおりです。
・12月26~28日 通常配送
・12月29日 休業日
・12月30日 休業日ですが前日までのFAX注文分に限り配送いたします
・12月30日~1月2日 休業日
・1月3日 休業日ですが前日までのFAX注文分に限り配送いたします
・1月4・5 休業日
・1月6日~ 以降、弊社営業カレンダーの通り
※円滑に商品をお届けするために、配送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
長野市内、通常、配達にお伺いしております卸販売店・取扱店様におかれましては下記のとおりお伺いします。
2024年夏季、お盆期間(08/10~08/16)期間中の本店近隣区域配送体制
★8月10日土曜 営業日
・8月11.12日 休業のため配送できません
★8月13日火曜 午前のみ配達
・8月14.15日 休業のため配送できません
★8月16.17日 営業日
・8月19日~ 通常営業
※円滑に商品をお届けするために、10.13.16日の朝9:00までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。