|
|
|
|
2019/11/11 [イベント情報]
すや亀本店 11月のイベントは「しょうゆ豆づくり体験会」。
11月30日土曜日開催の「正油豆づくり体験」参加者募集中。
10:00~11:00の1時間で、すや亀スタッフのレクチャーを受けながら、お醤油豆を仕込みます。
参加費は1,500円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)
2019/10/15 [イベント情報]
2019年10月18日~20日の3日間、恒例の特別ご招待会を本店にて開催。
(画像をクリックすると、大きな画像が見られます-約430KB)
例年通り、どなたさまにも全商品1割引きにてお求めいただけ、恒例の3日間限定販売の商品もございます。
(長野市近郊のお客様で、すや亀でポイントカードをお作りいただいて本店でご利用いただいている方・通信販売をご利用頂いている方宛には、メール便にて折チラシをお届けしております。)
また、食味処はこの3日間メニューが限定され、・焼きむすび籠・豚ロースごはん ・鯖味噌煮ごはんの3種類になります(煮込みうどんはできませんのでごめんなさい)。そのほか、みそソフトが200円です。
期間中は店頭が混雑しますので、路上駐車できません。お車でお越しの際は、すや亀本店北向に新設しましたすや亀駐車場のほか、満車時は「ル・パルク」もしくは「朝日八十二ビル」の駐車場をご利用ください。
2019/08/26 [イベント情報]
すや亀本店 9月のイベントは「味噌づくり体験会」。
9月28日土曜日開催の「みそづくり体験」参加者募集中。
10:00~11:00の1時間で、すや亀蔵人のレクチャーを受けながら、お味噌2.5kgを仕込みます。
参加費は2,000円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)
2019/07/06 [イベント情報]
8月のイベントテーマはズバリ「自由研究」。小学生の皆さんを対象に、10組限定で、自由研究のお手伝い企画を開催。
すや亀本店 開催「みそのヒミツ」
8月9日金曜 09:00~11:00の2時間、工場見学+紙芝居による味噌ができるまでのお勉強+お味噌づくり2.5kgを、すや亀の蔵人がご案内します。
参加費は2,000円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10組まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロン、筆記用具が必要になります)
2019/05/24 [イベント情報]
すや亀本店 6月のイベントは「味噌づくり体験会」。
6月29日土曜日開催の「みそづくり体験」参加者募集中。
10:00~11:00の1時間で、すや亀蔵人のレクチャーを受けながら、お味噌2.5kgを仕込みます。
参加費は2,000円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)
|
|
|
|