お知らせ

イベント情報

3/30の手作り体験会は延期となりました-3/27

2019/03/05 [イベント情報]

すや亀本店 3月のイベントは「甘酒としょうゆまめづくり体験会」。

3月30日土曜日開催の「おしょうゆ豆」「甘酒」造り体験会は5月のGWに延期となりました(2019/03/27)。

10:00~11:00の1時間で、糀から作る、北信の郷土食「しょう油豆」とお腹の調子が整うという「甘酒」の作り方を伝授します。
参加費は1,500円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)

*このイベントはGWの子供向けイベントに振り替えとなりました。→2019.04.09記事へ

2019.01.23味噌づくり体験会 参加者大募集

2019/01/25 [イベント情報]

すや亀本店 2月のイベントは「味噌づくり体験会」。

2月23日土曜日開催の寒仕込み「味噌づくり体験」参加者募集中。

10:00~11:00の1時間で、すや亀蔵人のレクチャーを受けながら、お味噌2.5kgを仕込みます。
参加費は2,000円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)

2019.01.26お醤油豆・甘酒づくり体験参加者大募集

2019/01/15 [イベント情報]

すや亀本店 1月のイベントは人気の「しょうゆ豆と甘酒づくり体験会」。

1月26日土曜日開催の「しょう油豆作り体験」「甘酒づくり体験」参加者募集中。

10:00~11:00の1時間で、すや亀スタッフのレクチャーを受けながら、おうちで出来るお醤油豆と甘酒の2品の作り方を伝授します。
参加費は1,500円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)

お醤油豆・甘酒づくり体験参加者大募集

2018/10/22 [イベント情報]

すや亀本店 11月のイベントは「しょうゆ豆と甘酒づくり体験会」。

11月17日土曜日開催の「しょう油豆作り体験」「甘酒づくり体験」参加者募集中。

10:00~11:00の1時間で、すや亀スタッフのレクチャーを受けながら、おうちで出来るお醤油豆と甘酒の2品の作り方を伝授します。
参加費は1,500円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10名様まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)

特別ご招待会のお知らせ10/12~10/14

2018/10/10 [イベント情報]


2018年10月12~14日開催すや亀「本店」限定イベントチラシ602KB

2018年10月12日~14日の3日間、恒例の特別ご招待会を本店にて開催。
(画像をクリックすると、大きな画像が見られます-937KB)

例年通り、どなたさまにも全商品1割引きにてお求めいただけ、恒例の3日間限定販売の商品もございます。

(長野市近郊のお客様で、すや亀でポイントカードをお作りいただいて本店でご利用いただいている方・通信販売をご利用頂いている方宛には、メール便にて折チラシをお届けしております。)

また、食味処はこの3日間メニューが限定され、・焼きむすび籠・豚ロースごはん ・鯖味噌煮ごはんの3種類になります(煮込みうどんはできませんのでごめんなさい)。そのほか、みそソフトが250円です。

期間中は店頭が混雑しますので、路上駐車できません。お車でお越しの際は、すや亀本店北に位置します「ル・パルク」もしくは「朝日八十二ビル」の駐車場をご利用ください。

ページの
先頭へ