お知らせ

お知らせ一覧

2019/04/24 ABC朝日放送テレビ

2019/04/23 [メディア掲載情報]

テレビ朝日で毎週水曜23:20~放映の「マツコ有吉 かりそめ天国」4月24日放映で、すや亀の善光寺しょうゆ豆が映ります。
「ご飯のお供選手権」コーナーで全国のご当地お供の1つとして紹介される予定です。

門前甘酒360g×12入の箱変更のお知らせ

2019/04/19

2019年初夏からの予定で、門前甘酒360g×12入のダンボールデザインとサイズを変更いたします。
先に取引先各社様へお知らせいたしました通り、最近のダンボール原料高騰に伴い門前甘酒濃縮360g12袋入り箱のサイズとデザインが、メール添付ファイルのとおり変更になります。
箱内の並びも縦入れから横入れ(平面寝かし入れ)になります。
・卸先各社様につきましては5月末頃から変更の予定としております。
・通信販売・店頭販売につきましては、旧資材のなくなり次第変更となります。

こども味噌づくり体験会 定員となりました

2019/04/09 [イベント情報]

3/30から延期となりました手作り体験会を、子供向けイベントに振替えます

ゴールデンウィーク特別企画「こども みそづくり」体験会。
定員となりましたので受け付け締め切りいたします(2019.04.24)

5月4日土曜日10:00~11:30
すや亀本店で、みそ職人と一緒に、約1.2kgのお味噌を作る教室です。定員15名(お子様だけでも大歓迎。もちろん、親子参加もOK)。
参加費は1,500円「みそソフトクリーム」付き!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順15名まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)
ご参加の皆様は当日お気をつけてお越しくださいませ。

新製品「ガラムマサラカレーみそ」発売のお知らせ

2019/04/05 [ニュース]

このたび、すや亀では、2019年令和の新製品として、
八幡屋磯五郎謹製の七味ガラムマサラとカレー味噌をコラボさせた新「ガラムマサラカレーみそ」を開発し、発売いたします。


通常のカレー味噌より少し大豆ミートを少なくしたことでペースト感が増したカレー味噌は、辛味と香りで調味料色がより強く、スープにも溶けやすくなりました。
食卓の友シリーズと同じ120gの口つき袋入りで432円。 現在、本店でお求めいただけます。

2019年GW発送業務のお知らせ

2019/03/28

2019年ゴールデンウィーク(4/28~05/06)期間中、卸部の営業は下記の通りです。
・休業日(下記期日の発送はできません。)
2018年4月28日・29日
2018年5月1日・3日~6日
・ゴールデンウィーク期間前後の発送スケジュール
GW前 最終発送日 4月26日 ⇒ 各地域最終受注日までのご注文分を発送
GW中発送 4月30日 ⇒ 各地域最終受注日までのご注文分でヤマト便で発送可能な大きさのみ
      5月2日 ⇒ 各地域最終受注日までのご注文分でヤマト便で発送可能な大きさのみ
GW明け発送日 5月7日 ⇒ 前日5月6日までのご注文分を発送
・各地域最終受注日
北海道、四国、九州、沖縄地域  4月23日(火) 午前中
東北、中国、紀州地域       4月24日(水) 午前中
その他の地域            4月25日(木)午前中
        ●GW前中後に発送した商品のお届けは、運送会社により、指定日配達ができかねたりGW明けの納品になりますのでご了承ください。

最新のお知らせ

カテゴリー別に見る

月別に見る

ページの
先頭へ