|
|
|
|
2019/08/19 [メディア掲載情報]
abn長野朝日放送で毎週水曜18:55~放映の「長野都市ガスpresents ヤミーの3ステップクッキング」で、市内の親子さんに工場見学においでいただきました(2019年7月)。
工場見学や味噌づくりなどの模様は、8月21日の番組で放映予定です。
2019/08/08 [ニュース]
2019年山の日・お盆(08/11~08/16)期間中の営業は下記の通りです。
・工場および卸部はこの期間休業となります。
・本店は無休で営業(09:00~18:00)
・本店食味処も無休で営業(食事の営業は、昼11時30分~午後2時30分まで)
※おむすびが終了すると他メニューのみの営業になります
・仲見世店は朝9時~夕方6時まで無休で営業します
いずれの店舗も、場合によって開店・閉店時間が前後することもあります。
※オンラインショップは、8月10日土曜日正午以降、08/11~08/15の間、お返事・発送業務等作業はお休みになります。
この間のご注文のお返事・発送業務は休み明け08月19日月曜より通常手配となりますので、配達指定の際はご注意ください。 (本州・四国は発送日の翌日到着予定/北海道・九州は発送日の翌々日到着予定です)
2019/08/07 [ニュース]
皆様にご愛食いただいております「門前甘酒スティックゼリー」につきまして、入り数と外装の変わるものがございますのでお知らせいたします。
門前甘酒スティックゼリー8包入り 8包入り → 10本入り に変更
8包入りプラ円筒容器 → ビニル平袋入り に変更
※価格は据え置き(販売価格680円税込み)です。
店頭販売・通信販売・卸販売、それぞれ順次変更となりますのでご了承くださいませ。
2019/07/30 [ニュース]
昨年の猛暑にご好評いただいた「冷やし味噌汁」。
梅雨明け間近の7月22日、食味処メニューに再登場!!
今年は焼きナスのほか、5種類の具材でご用意しました。
2019年は8月31日まで、数量限定・毎日15食!お膳をご注文の方は100円で、通常価格200円です。
季節のお味噌汁、ぜひお試しください。
2019/07/06 [イベント情報]
8月のイベントテーマはズバリ「自由研究」。小学生の皆さんを対象に、10組限定で、自由研究のお手伝い企画を開催。
すや亀本店 開催「みそのヒミツ」
8月9日金曜 09:00~11:00の2時間、工場見学+紙芝居による味噌ができるまでのお勉強+お味噌づくり2.5kgを、すや亀の蔵人がご案内します。
参加費は2,000円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。
TEL:026-235-4022(参加ご希望は先着順10組まで。参加の折は参加費のほか三角巾とエプロン、筆記用具が必要になります)
|
|
|
|