|
|
|
|
2019/05/22 [ニュース]
信毎(信濃毎日新聞)朝刊、長野経済紙面で、すや亀の改装ほかブランド再構築の取り組みが記事になりました。
前回の店舗改装から30数年を経ての店舗改装など、店主のインタビューから記事にしていただきました。
2019/05/20 [ニュース]
皆様にご愛用いただいております「ずくいらず・エリンギ」ですが、国内産きのこ類の原材料費・加工費の高騰により、企業努力のみでは吸収することが厳しい状況となり、販売価格を下記のとおり変更させていただきます。
伴いまして、エリンギを含むセット品の価格についても下記の通り変更になります。
エリンギ単品162円 → 194円
詰合せ4個入り648円 → 680円 / 8個入り1,296円 → 1,360円
詰合せ12個入り1,944円 → 2,040円 / 20個入り3,240円 → 3,400円 / 32個入り5,184円 → 5,440円
いずれも税込み価格。
卸価格につきましては、営業担当者より改めてご案内申し上げます。
今後もお客様に安心・安全な製品を提供できるよう努力してまいります。ご理解賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。
2019/04/30 [ニュース]
ご愛食いただいております「丸なす粕漬」「なすの辛子漬」ですが、原料の高騰などにより、価格改定することとなりました。
旧:361円(税込)→ 432円(税込)
2019年シーズン(5月)より改定いたします。
量り売りにつきましては、本シーズンになりましてからオンラインショップ・ダイレクトメール上でお知らせいたします。
ご迷惑・ご不便をおかけしますこと、深くお詫びを申し上げますとともに、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
2019/04/24 [ニュース]
2019年ゴールデンウィーク(4/27~05/06)期間中、各ショップの営業は下記の通りです。
・本店は無休で営業(09:00~17:30)
・本店食味処は05/05まで通常営業 (お食事は、昼11時30分~午後2時30分まで)。
※おむすびが終了すると他メニューのみの営業になります。
・仲見世店は朝9時~夕方6時まで無休で営業します(場合によって開店・閉店時間が前後することもあります)。
オンラインショップは土・日・祝、作業お休みのため、4/27~29・5/1~5/6までの期間中、お返事・発送業務はお休みになります。
この間のご注文のお返事・発送業務は5月7日以降、順次となりますので、配達指定にご注意ください。
●本州・四国は発送日の翌日到着予定
●北海道・九州は発送日の翌々日到着予定です。
2019/04/05 [ニュース]
このたび、すや亀では、2019年令和の新製品として、
八幡屋磯五郎謹製の七味ガラムマサラとカレー味噌をコラボさせた新「ガラムマサラカレーみそ」を開発し、発売いたします。
|
|
|
|