2013年 年末~2014年 年始 の店舗の営業時間は下記の通りです。
本店 : 12月31日(土) ~16:00
1月1日・2日 休業
1月3日(火)~6日(月) 10:00~17:00
食味処: 12月29日(日)~1月5日(日) 休業
通販部: 12月29日~1月5日 休業
オンラインショップ:12月28日12:00~1月6日 休業
(ご注文の受付は24時間OKです)
仲見世: 12月31日(火) ~17:00/21:00~3:00
2013/12/14 [ニュース]
2013年 年末~2014年 年始 の店舗の営業時間は下記の通りです。
本店 : 12月31日(土) ~16:00
1月1日・2日 休業
1月3日(火)~6日(月) 10:00~17:00
食味処: 12月29日(日)~1月5日(日) 休業
通販部: 12月29日~1月5日 休業
オンラインショップ:12月28日12:00~1月6日 休業
(ご注文の受付は24時間OKです)
仲見世: 12月31日(火) ~17:00/21:00~3:00
2013/11/18 [ニュース]
先にお知らせいたしました長野県の品評会結果に続きまして、全国の鑑評会の結果が発表されましたのでお知らせいたします。
全国味噌鑑評会
淡色こしみそ 審査長賞 入賞
鑑評会・品評会出品の味噌は「寿翔」味噌として販売中です。
2013/11/06 [ニュース]
2013年お味噌の品評会の結果が発表されましたのでお知らせいたします。
全国版品評会(鑑評会といいます)の結果が出ましたら、改めてお知らせいたします。
長野県品評会
淡色こし味噌 長野県知事賞 入賞
赤色こし味噌 入賞
赤色粒味噌 入賞
こちらのみそは、11月11日より「寿翔」として販売いたします。
2013/10/29 [ニュース]
毎年ご好評いただいております野沢菜と青首大根の「漬け込み」ですが、本年は両野菜とも不作のため、例年より1割ほど価格を上げての販売となります。
「野沢菜漬け込み」
5kg ==⇒ 3,300円 → 3,500円
10kg =⇒ 5,600円 → 6,000円
「戸隠たくあん漬け込み」
5kg ==⇒ 4,300円 → 4,800円
10kg =⇒ 7,600円 → 8,600円
大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
2013/10/28 [ニュース]
毎年4季にすや亀が発行する「信州香味だより」に掲載している、< a href="http://www.suyakame.com/SHOP/19548/79597/list.html" target="_blank>究極をめざすみそについてのレポート、「究極をめざすみそ」の今、を更新いたしました。
この冬のレポートは第64回。
来月10日過ぎに発行する信州香味だより148号に掲載しております。
「究極をめざすみそ」の今第64回はコチラ>>