お知らせ

ニュース

小売部より 2019年 年末年始 店舗営業のご案内

2019/12/15 [ニュース]

2019年年末~年始  各店舗の営業時間は下記の通りです。

本店 : 12月31日(火) 9:00~16:00

  *  1月1日・2日 休業

  *  1月3日~5日 10:00~17:00

  *  1月6日    ~17:00

食味処: 12月28日(土)~1月5日(金) 休業

通販部: 12月28日PM(土)~1月5日(金) 休業

オンラインショップ:12月27日PM(金)~1月6日 休業

(ご注文の受付は24時間OKです)

仲見世: 12月31日(火)~17:00/21:00頃~02:00頃

  *  1月1日  06:00~20:00頃/2日07:00~19:00頃 の予定

  *  1月3日~ 通常営業

卸部より 2019年年末年始の営業のお知らせ

2019/11/19 [ニュース]

卸販売店・取扱店さまへ
2019年年末年始(12/29~01/06)期間中の出荷体制は下記の通りです。

・年内最終納品日12月27日金曜
 ※北海道.九州宛 年内受注締切12月21日。
 ※四国.山陽.山陰.東北宛年内受注締切12月23日。
 ※関西.中部.関東宛年内受注締切12月24日。
・2020年初出荷1月6日月曜
・12月26日 通常出荷
・12月27日 営業日ですが集荷都合により出荷できません
・12月28日     〃
・12月29日~1月5日休業日のため出荷できません
・1月6日   営業日ですが事前注文分のみ出荷対応
・1月7日   通常出荷
※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

※長野市内、通常、配達にお伺いしております先様は下記のとおりです。
・12月27日 通常配送
・12月28日 通常配送
・12月29日 休業日のため配送はできません
・12月30日 休業日ですが前日までのFAX注文のみ配送いたします
・12月31日 休業日のため配送はできません
・1月1日     〃
・1月2日     〃
・1月3日   休業日ですが前日までのFAX注文のみ配送いたします
・1月4日   休業日のため配送はできません
・1月5日     〃
・1月6日   通常配送
・1月7日     〃
※円滑に商品をお届けするために、配送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

卸部より 2019年年末年始の営業のお知らせ

2019/11/19 [ニュース]

卸販売店・取扱店さまへ

2019年年末年始(12/29~01/06)期間中の出荷体制は下記の通りです。

・年内最終納品日12月27日金曜
 ※北海道.九州宛 年内受注締切12月21日
 ※四国.山陽.山陰.東北宛年内受注締切12月23日
 ※関西.中部.関東宛年内受注締切12月24日
・2020年初出荷1月6日月曜

・12月26日 通常出荷
・12月27日 営業日ですが集荷都合により出荷できません
・12月28日     
・12月29日~1月5日休業日のため出荷できません
・1月6日   営業日ですが事前注文分のみ出荷対応
・1月7日   通常出荷

※円滑に商品をお届けするために、発送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

※長野市内、通常、配達にお伺いしております先様は下記のとおりです。
・12月27日 通常配送
・12月28日 通常配送
・12月29日 休業日のため配送はできません
・12月30日 休業日ですが前日までのFAX注文のみ配送いたします
・12月31日 休業日のため配送はできません
・1月1日     
・1月2日     
・1月3日   休業日ですが前日までのFAX注文のみ配送いたします
・1月4日   休業日のため配送はできません
・1月5日     
・1月6日   通常配送
・1月7日     

※円滑に商品をお届けするために、配送日の前日までにFAXにてご注文ください。
FAX番号 026-235-0391
ご不便・ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

11.30 開催  醤油豆づくり体験会  参加者大募集!

2019/11/11 [ニュース]

すや亀本店 11月のイベントは「しょうゆ豆づくり体験会」。
11月30日土曜日開催の「正油豆づくり体験」参加者募集中。
10:00~11:00の1時間で、
すや亀スタッフのレクチャーを受けながら、お醤油豆を仕込みます。
参加費は1,500円!。
参加ご希望の方は、店舗スタッフまたは本店・石坂までお電話ください。

TEL:026-235-4022
(参加ご希望は先着順10名様まで。
参加の折は参加費のほか三角巾とエプロンが必要になります)

ドレッシング類変更のお知らせ

2019/10/31 [ニュース]

ご愛用いただいておりますドレッシングソース3種につきまして、名称・ラベルが変更になりましたのでお知らせいたします
<名称>
塩糀 梅ほのか ⇒ 梅塩糀ドレッシング
味噌ごまドレッシング ⇒ 味噌糀ごまドレッシング
しょうゆ糀にんにく ⇒ 醤油糀にんにくソース
ラベルは亀甲型に変わります。詳しくは各商品名をクリックください(すや亀ショップサイトに移動します)。
*卸部・通信販売は11月1日より、店頭は順次変更してまいります。
味に磨きをかけてまいりますので、引き続きご愛用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

ページの
先頭へ